赤坂 維新號

Print
ディナーメニュー・コース
16:45~21:45

ディナーメニュー・コース

●すべてのコースメニューにお食事がつきます。コースメニューのご注文は2名様より承ります。
●8名様以上でご利用の場合は、お料理一品と北京ダック一羽のお取替えも賜ります。ご相談くださいませ。
●6名様以上でご利用の場合は、+10,000円(税・サ別)にて北京ダック一羽を追加ご注文いただけます。

お一人様…¥10,000
什錦拼盆 前菜の盛り合わせ
白木耳湯 白キクラゲとトリ肉のスープ
宮保蝦球 大エビの甘辛炒め
茹焼魚翅 キノコとフカヒレの煮込み
鮑魚鮮魷 アワビとイカの炒め
粉蒸牛肉 国産牛肉のはすの葉包み
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥12,000
什錦拼盆 前菜の盛り合わせ
魚翅上湯 フカヒレのスープ
豆豉龍蝦 伊勢エビの焼き物黒豆風味
菘子和牛 松の実入り和牛の炒め物
炒素時蔬 季節野菜の炒め物
清蒸鮮魚 鮮魚の蒸し物
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥14,000
蟹肉冷盆 タラバガニ入り前菜の盛り合わせ
銀耳上湯 白キクラゲとクコの実のスープ
辣炒蝦球 大エビの辛味炒め
扒翅鮑魚 フカヒレ姿とアワビの煮込み(扒翅お一人様1/2)
合桃牛貝 国産牛肉とホタテのクルミ炒め
黒酢魚塊 鮮魚の黒酢あんかけ
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥18,000
鮑魚拼盆 アワビ入り前菜の盛り合わせ
竹笙魚湯 キヌガサ茸と鮮魚のスープ
三色蝦球 大エビの三種味付け
菜心扒翅 維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
芙蓉蟹肉 タラバガニの卵白炒め
紙包和牛 和牛ロースの紙包焼き
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥24,000
龍蝦冷盆 伊勢エビ入り前菜の盛り合わせ
燕窩上湯 ツバメの巣のスープ
蒜汁蟹爪 タラバガニのニンニク風味炒め
菜心扒翅 維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
柚子牛扒 和牛ロースの陶板焼き、ゆず風味
蠣汁魚鮑 アワビと白身魚のカキ油炒め
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



お一人様…¥30,000
鮑魚冷盆 蒸しアワビ入り前菜の盛り合わせ
特味龍蝦 伊勢エビの特味炒め
菜心扒翅 維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み
芙蓉燕窩 ツバメの巣の卵白炒め
辣炒牛扒 和牛ロースの辛味炒め
甲魚上湯 スッポンと朝鮮人参のスープ
點心水果 上海風菓子とフルーツデザート



※御予算ならびにお料理の内容についてご要望が御座いましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
※旬の食材を吟味・調理致しておりますので、季節により多少内容の変更がございます。
 何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
※上記価格には消費税は含まれておりません。別途、消費税とサービス料10%を頂戴致します。


close