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16:45~21:45
ディナーメニュー・コース
●すべてのコースメニューにお食事がつきます。コースメニューのご注文は2名様より承ります。
●8名様以上でご利用の場合は、お料理一品と北京ダック一羽のお取替えも賜ります。ご相談くださいませ。
●6名様以上でご利用の場合は、+10,000円(税・サ別)にて北京ダック一羽を追加ご注文いただけます。
什錦拼盆 |
前菜の盛り合わせ |
白木耳湯 |
白キクラゲとトリ肉のスープ |
宮保蝦球 |
大エビの甘辛炒め |
茹焼魚翅 |
キノコとフカヒレの煮込み |
鮑魚鮮魷 |
アワビとイカの炒め |
粉蒸牛肉 |
国産牛肉のはすの葉包み |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
什錦拼盆 |
前菜の盛り合わせ |
魚翅上湯 |
フカヒレのスープ |
豆豉龍蝦 |
伊勢エビの焼き物黒豆風味 |
菘子和牛 |
松の実入り和牛の炒め物 |
炒素時蔬 |
季節野菜の炒め物 |
清蒸鮮魚 |
鮮魚の蒸し物 |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
蟹肉冷盆 |
タラバガニ入り前菜の盛り合わせ |
銀耳上湯 |
白キクラゲとクコの実のスープ |
辣炒蝦球 |
大エビの辛味炒め |
扒翅鮑魚 |
フカヒレ姿とアワビの煮込み(扒翅お一人様1/2) |
合桃牛貝 |
国産牛肉とホタテのクルミ炒め |
黒酢魚塊 |
鮮魚の黒酢あんかけ |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
鮑魚拼盆 |
アワビ入り前菜の盛り合わせ |
竹笙魚湯 |
キヌガサ茸と鮮魚のスープ |
三色蝦球 |
大エビの三種味付け |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み |
芙蓉蟹肉 |
タラバガニの卵白炒め |
紙包和牛 |
和牛ロースの紙包焼き |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
龍蝦冷盆 |
伊勢エビ入り前菜の盛り合わせ |
燕窩上湯 |
ツバメの巣のスープ |
蒜汁蟹爪 |
タラバガニのニンニク風味炒め |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み |
柚子牛扒 |
和牛ロースの陶板焼き、ゆず風味 |
蠣汁魚鮑 |
アワビと白身魚のカキ油炒め |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
鮑魚冷盆 |
蒸しアワビ入り前菜の盛り合わせ |
特味龍蝦 |
伊勢エビの特味炒め |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み |
芙蓉燕窩 |
ツバメの巣の卵白炒め |
辣炒牛扒 |
和牛ロースの辛味炒め |
甲魚上湯 |
スッポンと朝鮮人参のスープ |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
龍蝦拼盆 |
伊勢エビ入り前菜の盛合せ |
金箔燕窩 |
ツバメの巣の金箔入り |
菜心扒翅 |
維新號特選、フカヒレの上海風姿煮込み |
炒生鮑片 |
生アワビの炒め |
陳皮牛肉 |
和牛ロースの柑橘煮 |
魚肚茹湯 |
魚の浮き袋と干し椎茸のスープ |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
和牛鮑拼 |
アワビと和牛ロース入り前菜の盛合せ |
二色燕窩 |
赤、白ツバメの巣の高湯あんかけ |
菜心扒翅 |
維新號名物、フカヒレの上海風姿煮込み |
炒龍蝦片 |
伊勢エビの炒め |
陶板海魚 |
白身魚の陶板焼き |
虫草甲魚湯 |
冬虫夏草入りスッポンの蒸しスープ |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
龍蝦魚子拼 |
伊勢エビとキャビア入り前菜の盛合せ |
高湯扒翅 |
維新號名物、高湯スープ入り
フカヒレの姿蒸し、真珠粉添え |
紅焼乾鮑 |
干しアワビの醤油煮込み |
白灼和牛 |
和牛ロースの中華風しゃぶしゃぶ |
竹笙血燕 |
赤ツバメの巣のキヌガサ茸詰め |
荷香塩魚 |
白身魚の塩釜焼き |
點心水果 |
上海風菓子とフルーツデザート |
※御予算ならびにお料理の内容についてご要望が御座いましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。
※旬の食材を吟味・調理致しておりますので、季節により多少内容の変更がございます。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
※上記価格には消費税は含まれておりません。別途、消費税とサービス料10%を頂戴致します。
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